3 - Fornece boas quantidades de vitaminas, A, D e B12
É uma fonte rica e natural de vitaminas e nutrientes importantes para a saúde dos seus ossos e dentes, principalmente de vitamina D, pela sua concertação, e de cálcio.
4 - É fonte de minerais como iodo, potássio, fosforo, cálcio, magnésio, ferro e zinco
Para além dos preciosos ácidos gordos, o peixe é uma fonte de outros nutrientes essenciais que encontramos parcamente noutros alimentos. Praticamente todos os peixes nos dão as proteínas, minerais, iodo e várias vitaminas que necessitamos para o nosso corpo. Os minerais como como iodo, potássio, fosforo, cálcio, magnésio, ferro e zinco são importantes para o sistema imunitário e para uma produção hormonal saudável.
5 - Apresenta boa digestibilidade
Como apresenta uma boa digestibilidade o consumo de pescado torna-se adequado a todos as faixas etárias.
6 - Devido à elevada riqueza nutricional, poderá conferir efeito protetor no aparecimento de diversas patologias.
O consumo de peixe, inserido numa dieta equilibrada, é a melhor forma de manter um coração saudável, pois ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares.
Coma pescado, viva melhor!